• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:24 

одно дело играть во взрослую жизнь, а другое - жить ею.

очень устала. я же сразу сказала, что не потяну работу, учебу и семейную жизнь. но уже никто не спрашивает - надо. пока бабушка в больнице, мама будет у нее. все как снег на голову. зарплату задерживают на целый месяц. я психую по пустякам. скорее бы уже закончить эту никчемную учебу. прости, солнышко, вчера я была не права. но сегодня последний день зимы, а это значит, что все еще впереди.

@настроение: завтра будет лучше чем вчера

@темы: "кипящая жизнь"

13:10 

моя ба в больнице. у нее пневмония. она плачет и я вместе с ней, хоть знаю, что нельзя. мама хозяйничает в деревне, я в городе с любимым. спасибо тебе, мое солнце, ты так много делаешь для меня. :love:

13:23 

но меня это совсем не устраивает. сначала все как то в шутку в шутку, а потом поняла. ведь все серьезно и все по - взрослому. и все правда настроены на это.. мне не нравится. мне плохо от одной мысли об этом, что моя любимая мама, та для которой я по сути живу и которая любит меня единственная просто и беззаветно уедет. уедет в деревню, где нет горячей воды и теплого туалета, где все в снегу, и весь дом продувает. да будет бабушка, но это не выход совсем..и даже если все утеплить, все равно. я не хочу таких жертв. мама говорит - были бы комнаты раздельные, смогли бы жить втроем можно конечно и у него. но это такая нервотрепка будет. у них же все на замках, все отдельно. как в общежитии будем. я же вижу, что любимому у нас лучше и теплее.
хорошо когда у молодых есть квартира. что же делать. кругом тупик. мне жалко маму, что ей придется переезжать, жалко ба, потому что ей уже тяжело жить одной в деревне, жалко любимого, потому что ему некуда деваться. и себя жалко. ведь мне придется жить в одной квартире с свекровью и золовкой, которые меня не любят.

@темы: "думы"

16:53 

ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ

они возвращаются. все происходит само собой. просто все осознали что я не желала никому зла. мы разговариваем как ни в чем не бывало. это и приятно и странно. :hmm: и скоро мы вместе пойдем на концерт qvest pistols. это здорово. жизнь светлеет. а ведь стоило лишь изменить выражение лица.

12:02 

:squeeze: :squeeze: :squeeze: :squeeze:

08:34 

:yes:итак я долго думала приняла решение составить программуу собственного улучшения и улучшения наших отношений. отя они так уже почти идеальные, но нет предела совершенству и есть парочка камней преткновений. а ты будешь моим ботом. значит:
1. я буду чаще улыбаться.
2. я не буду хмуриться и делать проблемы из - за ничего. :tease:
3. я буду ходить медленней и стараясь никуда не тоорпиться.
4. я не буду кусать тебя за ухо больно.
5. я буду меньше работать. хаха смайл я! - :cook: :cook: ой, я не могу!
7. я буду нежнее.
8. я буду говорить громче и четче.
9. я буду чаще звонить бабушке и друзьям,
и 10., последнее я отменю все свои гордсти и предубеждения :buh:

вот!
кстати , слухами земля полнится и сарафанное радио работает будь здоров! - вчера встретили соседа, он даво уже в нашем доме не живет, раньше с максом в больничке работал. хороший врач. да тольво пьет. он и говорит - что свадьбу собираетесь делать? не забудьте пригласить!
ну надо же.... :shame:

@темы: "кипящая жизнь"

07:26 

Когда ты в бриллиантах и шелках,Друзья тебя качают на руках.Когда ты покупаешь им вино, Они с тобой смеются заодно…Ты делаешь подарки, к ним спешишь. Волнуешься и дружбой дорожишь.Приходишь, помогаешь им в беде… Ты плачешь… А друзья сегодня где? Когда не в бриллиантах, а в долгах… Когда не над землёю, а в ногах, То присмотрись, кто рядышком с тобой,Вот это друг, подаренный судьбой.А те, кто хохотали в унисон И тратили с тобою миллион,Сегодня будут также хохотать,С твоим врагом,тебя же обсуждать

06:34 

День всех влюбенных!! время признаний и сладких поцелуев! всех с праздником!

@настроение: романтическое и не настроенное на учебу

@темы: "праздник"

10:47 

понимаю, долго не писала. и уже в архив отправляют...а у меня уважительная причина между прочим, комп был сломан. а потом пришла эта сессия.... трудности растут как снежный ком, но я всеже надеюсь что со всем справлюсь!


много произошло за этот период...люди ушли, а некоторые пришли в этот мир)) многие ушли от меня, а многие вернулись..что уж и говорить, земля круглая)) самое приятное , что самый главный человек со мной рядом! ( как он только меня терпит) сегодня приснилось что уже август, а мы еще ничего не приготовили!!! ооо, это был кошмар! хоть бы все сложилось.

10:15 

полгода и жизнь воскресла. я в один день закрыла все долги. и скоро мы уедем на море!

20:24 

здравствуй, черная полоса. дрожат голос и руки и я нападаю на всех кто попадется под руку. на своих любимых. на своих ласковых и неласковых. на тех, кто перестал меня понимать. на того, кем я дышу. на тех, кто не желает мне зла, а по простоте душевной лезет ко мне, ластиться, но натыкается лишь на твердый взгляд и холодные руки.
кто то свидетель, кто то свидетельница, кто то выходит замуж, кто то едет отдыхать, кто то съехался, у кого то свадьба. все прошло мимо...ты на обочине. ты одна, лишь он подле. но он не один. а ты - одна. снегурочка. ежик. несчастная...бездарная...

16:19 

устала...снова все кучей - курсовая, уирсы, семинары, тесты, работа. я не успеваю жить, я захлебываюсь в этой гонке. постоянный недосып, бег по кругу. изматывающе, изматывающе. свадьба? да какая свадьба, силы на исходе....только бы расписаться. не надо не платья, ни лимузина. только бы кольцо и тихая, мирная жизнь с тобой. в будни работа, вечером дом. в выходные - свобода, что хочешь делай. все, для счастья мне не нужно ничего. лишь в твое плечо уткнуться. мечты мои пресны, и недалеки, но я уже так забегалась, что большего не хочу. в этом мое счастье. и у нас все ПОЛУЧИТСЯ.

@настроение: сонная

11:52 

....ты настолько общителен, умен, интересен, я настолько противоположна тебе. совершенно одна. у меня лишь ты, у тебя много друзей, большая семья. но это все твое, а моим не станет. никогда.исключив всех из своей жизни, оставив тебя и маму, я сама страдаю от этого. но так будет лучше. я устала делать людям больно. ты будешь с ними, счастливый, с обьятиями и поцелуями. я буду подле, как собака. я буду заглядывать тебе в глаза и молить - погладь и меня! обними и меня! я так замерзла от собственного холода! заметишь ли ты? поймешь ли ты... мне страшно от этого, но надеюсь, ты будешь хорошим хозяином. и возможно я когда- нибудь осмелею и согреюсь и стану хозяйкой. Лишь бы ты мне помог.

20:03 

я так счастлива. как с ним хорошо, спокойно, ладно, умно. с ним не стыдно, не страшно, не больно. он любит, нежит, ласкает....Господи, пусть так и будет. я об одном молю...

14:43 

на работе просто подарили деньги..пиздец веселый подарок. и вот так всегда. сколько можно повторять - не дарите мне ничего. Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. ощущения праздника все равно не получить. уже который год все однообразно и скучно. сценарий я знаю наизусть!

10:36 

ничего не происходит. все спокойно и хорошо. через неделю день рождения....двадцать лет. как же ужасно чувчтвовать, что ты одна....что и пригласить то некого....все пресно и вяло. разве этого хотят в свое двадцатилетие. еще одна глупая дата, никчемные поздраления. многие забудут. достаточно лишь убрать дату рождения из контакта. опять ненужные подарки. а если сказать заранее, разве это подарок....это так....все предсказуемо...все стянуто в общее безденежье и мое одиночество.

@настроение: включите весну

19:43 

он схватил меня крепко и цепко своими острыми зубами. я чувставовала, как вся сжимаюсь под его натиском, как хрустит мой хребет. он сдавливал все сильнее и сильнее, ломая меня пополам. проваливаясь в его мягкую и теплую глотку я думала - как хорошо, заглоти меня всю, без остатка, съешь всю. я хочу быть в тебе всегда, под защитой твоего твердого тела, под опекой твоих острых зубов. навсегда...

08:33 

и месяца не прошло, а будто вечность рядом был. как любит. как я верю ему. как я благодарна. одна мысль лишь бьется в голове - почему он выбрал меня. но ответ меня успокоил - "я просто тебе поверил". а я просто хочу, что бы ему было хорошо, что бы он был счастлив. видеться пока тяжело, потому что редко...и на бф нельзя... я знаю, он хочет. он хочет кричать о том, что у него есть я. а я.....я хочу, что бы были лишь я и он. и все. он хочет, что бы знали все. но не думаю, что кто то одобрит его выбор...
я не ревную тебя к друзьям. ты свободен. ты можешь делать, что хочешь. но не надо меня с ними знакомить. я не хочу, я боюсь, я не люблю новых людей, я плохо с ними схожусь. я неитересна и пресна. со мной скучно. горький опыт уже был. повторять я не хочу. а тебя все обожают. для тебя есть мы. но это "мы" будешь представлять лишь ты.
да ты хочешь меня. и я тоже. но ты терпишь. терпи. терпеть придется долго. у меня это не выходит из головы.....я панически боюсь. я не смогу расслабиться. нет. мне страшно. я не хочу что бы поворилось. я не переживу. тогда, в первый раз, я билась за жизнь, я хотела встать на ноги. в следующий раз я не поднимусь.
я честно когда - нибудь собирусь с силами и пойду по врачам. но позже. сейчас сессия. и работа.

@настроение: счастлива, несмотря на проблемы.

15:57 

проболтали целую пару. вроде нормально, он чисто по дружески. так что никто на меня не посягает и я спокойно могу пойти в кино.
что опять твориться с нами, не пойму...я не поддерживаю, я не помогаю? неужели это правда....неужели мне и правда на всех по фиг. но когда я пишу, а в ответ - решай сама,это разве не безразличие. синдром белой вороны....после возвращения их с солнышка именно этот синдром открылся у меня. не хочу больше ничего говорить....

@настроение: плачу в душе

10:40 

У него глаза такие, что влюбиться может каждый. мне же лучше, осторожной, в них и вовсе не глядеть....но какой все таки взгляд у этого Симбы.....

Шоколад

главная